EL MUNDO, Viernes 25 de noviembre de 2011
Según muchas organizaciones naturistas están en contra de estos alimentos pues creen que implican riesgos para nuestra salud. No todos piensan así pues gracias a estos avances biotecnológicos aumenta la producción en el cultivo de plantas y ganadería. El cultivo de alimentos trasgénicos es un tema muy complejo y actualmente no se puede demostrar que estos nos puedan producir ciertas enfermedades.
Personalmente pienso que aunque no esté demostrado, los alimentos manipulados tienen un mayor riesgo para nuestra salud al consumirlos las personas. Los que se crían naturalmente sin aplicarles medios genéticos son más sanos y saludables para nuestro organismo.
Tu artículo de opinión esta muy bien redactado además el titulo es correcto y la información es correcta y muy interesante.
ResponderEliminarMANOLI TRUJILLO NARANJO
Este artículo me ha parecido muy interesante. Me ha hablado de cosas que no sabía con mucha certeza. Me ha encantado conjuntamente el acompañamiento de las fotografías.
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